我院工会组织收看“女职工心理关爱”视频讲座

发布日期:2019-03-06 作者: 来源: 永城职业学院 点击:

为进一步做好女职工关爱工作,增强女职工的工作热情,激发干劲,营造和谐向上的工作氛围。在国际“三八”妇女节即将到来之际, 3月5日上午,学院工会、妇联会精心组织50多名女职工收看河南能源化工集团总工会组织的“女职工心理关爱”视频讲座。

河南能源化工集团邀请国家心理咨询师、国家社会工作师、国家职业生涯规划咨询师冀未来教授亲临能源集团讲学。冀教授用生动的语言,真实的案例为女同胞作了细致地讲解,尤其在婚姻情感、亲子教育、压力化解等方面总结了一系列有效的方法,帮助我院女职工以健康积极的心态面对人生中遇到的困难和挫折,更好地沟通人际关系,提供了更多可供借鉴的经验和方法。(文/高丽 图/张静)