我院举行防疫抗疫“送温暖”活动

发布日期:2022-04-04 作者: 来源: 点击:

温暖四月,阳光正好。4月3日上午,我院在六合园广场启动了“防疫抗疫 我们在一起”大学生“送温暖”活动。学院党委书记陈晓峰,党委副书记、院长叶长青,副院长丁超、王立厚、聂守丰出席活动启动仪式。驻校各系部、处室有关负责人和学管工作人员代表、学生代表参加。仪式由丁超主持。

学院党委书记陈晓峰讲话

陈晓峰在仪式上发表讲话。他指出,面对严峻复杂的疫情防控形势,学院始终坚持以习近平总书记重要指示精神为根本遵循,全面贯彻落实中央、省市和上级教育管理部门有关疫情防控的决策部署,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,切实履行防控责任,把疫情防控工作作为当前最重要的工作和重大政治任务来抓,严防严控、联防联控、群防群控,现在更是扎紧了“外防输入”的口子,实行了疫情防控的完全闭环管理,我们的院领导、处室系部领导、辅导员班主任及后勤服务人员300余人驻守校园,和同学们同吃同住,为校园筑牢疫情防控的“安全线”。他希望,全体驻校师生牢记使命、勇于担当,按照院党委的统一部署,心往一处想,劲往一处使,严防死守、共克时艰,全力将疫情阻断在校门外,为学院疫情防控工作作出应有贡献。

学院党委委员、副院长丁超主持仪式

机电工程系学生张亚林代表全体学生向学院和全体驻校老师表达了深深的感激之情,同时表示将响应学院号召,严格遵守防疫规定,积极参加文体活动,锻炼身体,团结抗疫。

陈晓峰、叶长青等院领导为各系学生代表发放了牛奶、水果等慰问品。

启动仪式结束后,学院社团组织为老师和同学们送上了精彩的文艺演出。

(文/秦立红 图/田晓川)