工会办公室召开教职工乒乓球比赛预备会

发布日期:2019-11-09 作者: 来源: 工会办公室 点击:

11月8日下午,工会办公室主任侯志勇在职工活动室主持召开第八届教职工乒乓球比赛预备会,所有裁判员、工作人员、各参赛队领队参加会议。

侯志勇在会上指出,今年的乒乓球比赛受到院属各单位教职工的广泛关注,各单位乒乓球爱好者积极参与、踊跃报名,参赛人数较往年明显增多,比赛时长也较往年有所增加。侯志勇随后传达学院党委委员、副院长、工会主席聂守丰对本次比赛的要求,强调这次教职工乒乓球比赛是学院改制后第一次教职工赛事,要高度重视、认真组织、做好服务,齐心协力将活动开展得有声有色,营造全民健身的良好氛围,确保比赛顺利、圆满完成。

裁判长刘杰向与会人员介绍了比赛规则和比赛程序。

据了解,比赛将于11月9日正式开始,预计将历时两周,比赛项目为男子团体、女子团子、男子单打和女子单打等四项。(工会办公室/文)