我院第七届教职工乒乓球比赛圆满结束

发布日期:2019-11-19 作者: 来源: 永城职业学院 点击:

历时两周、角逐激烈的我院第七届教职工乒乓球比赛于11月17日在教职工活动室圆满结束。

本届比赛受到院属各单位教职工的广泛关注,各单位乒乓球爱好者积极参与、踊跃报名,参赛人数较往年明显增多,据统计共有200余人次教职工参加,学院党委委员、副院长王立厚也积极加入了参赛大军。比赛项目为男子团体、女子团子、男子单打和女子单打等四项,团体比赛分为A、B两组,采取三局两胜制,单打对抗则采取五场三胜制。

比赛期间,学院党委委员、副院长、工会主席聂守丰亲临比赛现场,为参赛队员鼓劲加油。比赛现场气氛热烈,精彩纷呈,横拍、直拍、扣球、旋转球、弧线球,运动员们各施绝技,积极拼搏,精湛娴熟的球技博得了现场观众们的阵阵喝彩。经过激烈的角逐,最终机电一队、附属高中队获得男子团体一等奖,永煤中学队、附属高中队获得女子团体一等奖,程辉等获得男子单打一等奖,刘峰、彭春梅、安秋玲三位老师获得女子单打一等奖。

此次比赛,不仅丰富了广大教职工的业余文化生活,增强了教师间交流和集体凝聚力,更为广大乒乓球爱好者搭建了一个互相学习、交流的平台,强化了广大教职工加强体育运动的健康意识,进一步展现了学院教职工的乒乓球运动水平和锐意进取的精神风貌。(文/高丽 图/田晓川 冯敏 刘淇)