我院开展慰问困难职工、党员、老党员送温暖活动

发布日期:2024-01-24 作者: 来源: 点击:

学院坚持党建引领,实施“党建带工建”,聚焦困难职工、困难党员在医疗救助、社会保障等方面的需求,从大处着眼,小处着手,真正把学院党委和工会组织的温暖送到教职工的心坎上,持续深入推进“我为教职工办实事”活动。

春节将至,岁寒情深。124日,院领导王立厚、聂守丰、刘福奎和工会办公室、党委组宣部(统战部)工作人员慰问看望困难职工、困难党员和老党员,开展送温暖活动,为他们送去新春的问候和美好的祝福。

在走访慰问过程中,每到一户,院领导都热情地与困难职工、困难党员和老党员进行交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,细心询问他们在生活上有没有困难、对组织上有什么要求,并真诚祝愿他们身体健康、新春愉快。

被慰问教职工衷心感谢学院一直以来如亲人般的关心与帮助,在新的一年,将会把学院的关怀转化为动力,立足岗位,切实履行职责,为学院更加美好的明天贡献自己的力量。(文/田晓川、刘亚楠  图/田晓川)