发布日期:2024-04-20 作者: 来源: 点击:

4月19日,商丘市总工会党的二十大、中国工会十八大、河南省工会十六大精神宣讲暨文艺进基层走进永城职业学院。

商丘市总工会副主席刘小林、商丘市总工会市直企事业工作部徐艳玲部长亲临现场指导,学院党委委员、工会主席刘福奎,党委委员操龙坤、姜勇出席活动。

商丘市总工会副主席 刘小林

学院党委委员、工会主席 刘福奎

为了筹备好这场演出,我院公共体育艺术中心主任、永城市广播电视和旅游局局长王红云同志担任导演,和常领、蒋文化、王印策、刘亚楠、常尧、张显等同志们一道不辞辛劳、加班加点,为演出圆满成功做出了积极贡献。

玄鸟传说是从中原大地商丘走出来的非常优秀的演唱组合。她们是全球和平艺术贡献奖获得者、中央电视台《过年七天乐》栏目特邀嘉宾、央视综艺频道、音乐频道常邀嘉宾,同时也是商丘旅游形象大使、商丘市消防安全宣传大使、商丘市食品安全宣传大使、商丘好人文化宣传大使。近年来在国内各大媒体频频出镜,被广泛关注。在热烈欢快的气氛中,玄鸟传说组合演唱的歌曲《大美河南》、《奢香夫人》拉开了文艺演出的序幕,接着舞蹈《采薇》、河南坠子《继往开来创辉煌》、歌组合《不忘初心》《滚滚长江东逝水》、山东快书《闯红灯》、舞蹈《唱支山歌给党听》、戏曲《对绣鞋》、快板《升国旗》等一个个精彩节目闪亮登场,演出现场欢呼声此起彼伏。

玄鸟传说演唱组合

舞蹈《唱支山歌给党听》

河南坠子《继往开来创辉煌

舞蹈《采薇》