我院开展“劳模工匠进校园”活动

发布日期:2024-04-20 作者: 来源: 点击:

为了认真贯彻落实习近平总书记关于大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的重要指示精神,落实商工办〔2024〕23号关于印发《商丘市总工会2024年“劳模工匠进校园”活动实施专案》的通知的有关要求,4月19日在学院运动场举办“劳模工匠进校园”活动,邀请了中国工会十八大代表、全国五一劳动奖章获得者、中国邮政集团有限公司商丘市区分公司投递员乔金涛同志;和第十三、十四届全国人大代表,全国五一劳动奖章、全国劳动模范、中国大工匠、“中华技能大奖”获得者---河南能源化工集团永煤集团车集煤矿机电一队主副井电工班班长游弋同志两位全国劳模、大国工匠来我院作报告,为我院下一步开展干部培训、教学技能大赛、教职工文体活动指明了方向。同时,“劳模工匠进校园”活动也活跃了教职工生活,促进了教职工身心健康,增强了凝聚力和向心力,使广大教职工精神愉快、生机勃勃、团结一致地投入到工作中去,为学院的改革发展做出了积极贡献。

学院党委委员、工会主席刘福奎主持报告会,商丘市总工会副主席刘小林、商丘市总工会市直企事业工会部徐艳玲部长、学院党委委员操龙坤、姜勇出席报告会。来源:(文/刘亚楠 图/冯敏)

乔金涛

游弋

上一条:商丘市总工会党的二十大、中国工会十八大、河南省工会十六大精神宣讲暨文艺进基层走进永城职业学院